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☆焼肉行脚 その3 一升瓶本店☆

やっと晴れたと思ったら 何ですかこの寒さ(*_*)
開花した桜も あわてて蕾に戻りそうです(汗)

さて! 焼肉行脚part3のご紹介です!

一升瓶本店さんへお邪魔しました(^o^)
http://r.tabelog.com/mie/A2401/A240102/24000073/

おそらく松阪牛の焼肉店で、一番有名ではないでしょうか?
店舗もあちらこちらに構えていらっしゃいます。

我が家からは 右へ行っても左へ行っても3分以内に一升瓶があります☆
我ながらいい所に住んでるなぁ♪(^。^)v

でもやはり、一番 高評価の本店さんへ。
実はこれだけ有名なのにお邪魔するのは初めて!

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ネオン煌く外観☆ 
なぜか松阪の焼肉屋さんはネオンきらきらが多いです。
平日だったので 意外と空いていました。

メニュー
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全部松阪牛で!と言いたいところですが、そのへんは懐具合と相談(^_^;)

今回は注文したもの、すべてお見せしましょ~~

松阪牛ユッケ
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当然はずせません! 量すくなっ!( ̄▽ ̄;)
横にお箸を置いてみました…通常の半分ぐらいでしょうか。
仕方ない。松阪牛だし。o0○ 

もちろん うまぁ~ぃ♪♪ あぁーユッケバンザイ!
少ないからチビチビ食べました(笑)

上ミノとミックス肉
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ミックスとはなんぞや? スタッフさんに聞くとバラ肉の事だそうです。
基本、焼肉には味噌ダレがかかっています。
このあたりも松阪焼肉の王道ですねぇ☆
上ミノが コリコリ弾力がありつつも柔らかくて美味しかった♪


ファイル 75-5.jpg

こちらは昔ながらの炭焼きなのです♪
やはり炭で焼いた肉はうまいっ!

においがつこうが気にしません(*^^)v

つづく~