記事一覧

☆一升瓶本店 つづき☆

どんどん行きましょう♪♪


松阪牛ハラミ
ファイル 76-1.jpg

こちらは松阪牛(*^▽^*)
ロースは目が飛び出そうなお値段なので、言えません。

でも、安くて美味しいハラミは大好き♪
間違いない!!お肉が甘い!!

松阪牛は 霜降りがすごいです。
お値段と霜降り度は比例します(^_^;)

ちなみに右にあるのは水じゃなくて焼酎お湯割り。


カルビ
ファイル 76-2.jpg

これもはずせないですね(^^)
手前は脂っぽいですが、他は見事なサシ!
お肉自体の当たり外れは 否めないかもしれません。
本日はこれを見る限りアタリ(゚∇゚)


ツラミ
ファイル 76-3.jpg

珍しいのでオーダー。 
よく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みナドは食しますが、
焼肉でほほ肉は初めてかも。

あっさりしてて、タンと少し似た食感。味付けは塩コショウで♪
脂がくどくなってきた頃に頂くとパクパクいけちゃいました。


なぜかウインナー
ファイル 76-4.jpg

これも肉汁たっぷりでとってもジューシー☆
炭焼きだとおいしさ3割増しですね(^▽^)

今回はあえて野菜を食べずに肉・肉・肉でせめてみました。

さすがは有名ドコロ。いいお肉をいただけました♪
個人的には近くのS店より好きです。

さて、次はどこに行きましょうか・・・悩むのもこれまた楽し♪